Política de privacidad

cropped LOGO MYSHOP PNG

Políticas de privacidad

INTRODUCCIÓN Y ÁMBITO DE ESTA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

Comercializador My shop cyberdevfc quiere brindarte la mejor experiencia. Usamos la información personal que compartes para generar que, nuestros productos y servicios, como tu experiencia, sean cada vez mejores. Esta declaración de privacidad tiene el objetivo de darte una visión clara de cómo usamos la información personal que nos dejas, nuestros esfuerzos por protegerla, tus derechos y las opciones que tienes para darle control a tu información personal.

Aquí te contamos qué tipo de información personal recopilamos cuando visitas nuestros sitios web, tiendas o al utilizar nuestras aplicaciones móviles, la forma en que utilizamos tu información personal y los terceros con los que la compartiremos.

Utilizamos la información personal para diversos fines:

INFORMACIÓN SOBRE NOSOTROS

Razón SocialMy shop cyberdevfc Fabian Alonso Florez Moncada
Nit4519375 0
DomicilioDosquebradas
DirecciónCr 26 Dg 16 65 cc San FranciscoL6
Matricula Mercantil68554
Celular+573122383310
Área que atiende las peticiones, consultas y reclamosServicio al cliente
Numero de contacto+573185516771

TRATAMIENTO DE TU INFORMACIÓN PERSONAL

Comercializadora My Shop cyberdevfc pedirá, usará, procesará, almacenará, circulará, transmitirá y transferirá tus datos personales de acuerdo con lo explicado en la siguiente declaración de privacidad.

LA INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOPILAMOS

Información personal hace referencia a cualquier información relacionada con lo que te identifica personalmente. My shop recopilará diversos tipos de información personal y categorías especiales de datos personales (datos de vivienda, correos electrónicos, entre otra información confidencial), teniendo en cuenta lo siguiente:

REGISTRO ÚNICO DE TU CUENTA EN MY SHOP: Al registrarte para obtener una cuenta en My shop, la cual te permitirá utilizar los mismos datos de inicio de sesión en cualquier parte del mundo, te pediremos tu nombre, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento y una contraseña.

USO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS: Cuando hagas uso de nuestros productos y servicios, te pediremos información personal (en el momento de recoger los datos, te contaremos qué información se requiere y qué información es vital que nos brindes), como, por ejemplo:

Dirección postal y datos de pago cuando realices un pedido en myshop.cyberdevfc.com, fecha de nacimiento y/o confirmación de que tienes más de una determinada edad, dirección de correo electrónico, sorteos de premios o boletines, un registro de las conversaciones sostenidas con nuestro servicio de Atención al Cliente. (incluyendo cualquier información que hayas proporcionado en cualquiera de nuestros productos o servicios).

VENTAS POR WHATSAPP

Si vas a comprar productos en MY SHOP a través de nuestro WhatsApp, te pediremos información personal que nos ayudará a comunicarte los productos que ofrecemos para enviártelos, en caso de que desee adquirirlos. Por ejemplo:

Nombre, número de identificación, número de teléfono celular, correo electrónico y dirección de envío de los productos.

INFORMACIÓN AUTOMÁTICA

Pediremos información personal tuya cuando interactúes con nuestras marcas, sitios web y aplicaciones, y del uso que hagas de ellas:

Sitios web: información sobre la forma de utilizarlos datos. Al visitar uno de nuestros sitios web, se enviarán datos de tu navegador a nuestros servidores. De esta manera, recopilaremos información personal como: dirección IP, la fecha y hora de la visita y el tiempo que permaneces en nuestro sitio web, la URL de referencia (el sitio desde el que ha llegado el visitante), las páginas visitadas en nuestro sitio web, información acerca del dispositivo y el navegador (como, por ejemplo, tipo y versión del navegador, sistema operativo, etc.).

Cookies y similares: utilizamos varios desarrollos tecnológicos para recoger y almacenar información cuando visitas nuestros sitios web y esto incluirá el envío de una o más cookies u otros dispositivos similares en el dispositivo. Dentro de esta declaración de privacidad podrás obtener más información sobre el uso de cookies y dispositivos similares y cómo desactivarlos.

Información de ubicación: al usar un servicio habilitado para la localización, te proporcionaremos un aviso justo en el momento de recopilar y procesar información acerca de tu ubicación real, por ejemplo, a través de señales GPS enviadas por un dispositivo móvil. Usaremos desarrollos tecnológicos para detectar la ubicación, como por ejemplo los datos del sensor de su dispositivo, que pueden brindar información sobre los puntos de acceso Wi-Fi, los puntos de comunicación de campo cercano (“NFC”) y las torres de telefonía de la red móvil. En general, se puede desactivar el envío de tu ubicación a través de los ajustes de tu dispositivo, y te informaremos cuando hagamos uso de la información de ubicación.

FUENTES DE INFORMACIÓN

La mayor parte de la información que obtendremos sobre ti será de carácter personal que nos has proporcionado voluntariamente a través de nuestros sitios web, tiendas virtuales, aplicaciones móviles, en las tiendas físicas, vía WhatsApp, etc. Otras fuentes son:

Por medio de nuestros puntos de venta (información que te pedimos cuando realizas una compra en una de nuestras tiendas), otras empresas del grupo My shop, terceros (agencias de calificación de riesgos, fuerzas de seguridad/órganos reguladores, empresas que facilitan de manera legal bases de datos disponibles para fines comerciales, etc.).

CASOS EN LOS QUE NO ES NECESARIA UNA AUTORIZACIÓN

My shop no tendrá el deber de solicitar una autorización previa, expresa e informada por parte de los titulares de la información para tratar sus datos personales, incluidos los datos sensibles, en algunos casos específicos como:

El tratamiento sobre información pública, el tratamiento sobre datos relacionados con el Registro Civil de las personas, en casos de urgencia médica o sanitaria, las demás excepciones contempladas en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012 y cualquier norma que lo modifique, adicione o reemplace.

En eventos excepcionales que afecten de orden público, sin limitarse a emergencias sanitarias, MY SHOP podrá recolectar y tratar datos personales y datos sensibles, a pesar de no solicitar un consentimiento a los titulares para tratar su información, en la medida que la ley se lo permita. Esto se produce para adoptar protocolos de bioseguridad, seguridad y/o cualquier otro lineamiento que expidan las autoridades competentes para proteger la salud y vida de sus trabajadores, contratistas, visitantes y clientes o cualquier otra finalidad legítima.

MY SHOP se compromete a tratar la información personal, en especial la información sensible, conforme a los lineamientos y principios determinados en la ley, bajo estrictas medidas técnicas, humanas y administrativas que propendan por la seguridad de la información y su confidencialidad y exclusivamente con la finalidad de atender o mitigar los efectos negativos de la emergencia.

CÓMO UTILIZAMOS TU INFORMACIÓN PERSONAL

La información personal que recopilamos cuando te registras por primera vez se utilizará para fines de identificación y autenticación en nuestros servicios, por lo que puedes utilizar los mismos datos de cuenta para iniciar sesión desde cualquier lugar y dispositivo. El registro único global nos ayuda a identificarte en cualquier parte del mundo, lo que evita que tengas que volver a registrarte si inicias sesión desde otro país.

MY SHOP configura un perfil, con la información necesaria, para ofrecerte nuestros productos y servicios. La información que obtenemos de las fuentes mencionadas anteriormente se utilizará en el formato que se recibe, según proceda. Utilizamos y analizamos esta información personal para los fines que se detallan a continuación:

Mejora de nuestros productos y servicios: utilizaremos tu información para crear un perfil acerca de ti con el fin de entender cómo utilizas nuestros productos y servicios y así optimizarlos además de personalizarlos.

Procesamiento de los pedidos: usamos tu información para procesar y entregar su pedido, y para informarle del estado de tu pedido. También utilizaremos datos como tu edad, año de nacimiento o la confirmación de que superas una edad concreta para determinar si cumples los requisitos de edad mínima de tu país para realizar compras en línea y si se te considera menor de edad a efectos de las leyes de protección de datos y/o comercialización.

Realización de controles: también utilizaremos tu información personal para evaluar tu solvencia y evitar el fraude. Así podremos compartir tu información personal con nuestros proveedores de calificación crediticia (véase “Cómo compartimos tu información personal” en los puntos siguientes).

Atención al cliente: si accedes al contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente (o este se pone en contacto contigo), utilizaremos información personal correspondiente al pedido y al historial de contacto para procesar tu solicitud.

Productos, servicios, compromisos y ofertas: la información se usará con el fin de ofrecerte los productos y servicios que nos solicites, tales como promociones, ventas al por mayor y eventos. Este paso incluirá el uso de tu información personal para tu participación en concursos, sorteos de premios y promociones, teniendo tus datos de contacto para los eventos.

Marketing: al registrarse para recibir nuestros boletines, crear una cuenta o proporcionar información sobre un producto o servicio en línea y utilizar nuestro sitio web, usamos tu información personal para crear un perfil basado en los datos que nos provees. Creamos tu perfil según sus preferencias con el fin de proporcionarte la mejor experiencia y enviarte mensajes de marketing personalizados con fines de estudios de opinión. A continuación, puede encontrar una descripción más detallada de la manera en la que usamos dichos datos.

Qué tipo de información: la manera en la que te comunicas con nuestra marca a través de los múltiples canales (p. ej., sitio web, WhatsApp, redes sociales y mensajes de marketing) y la información que recopilamos, de cada uno de estos, nos proporcionan valiosa información sobre tus intereses y preferencias. Para dicha clasificación, analizamos tus interacciones con nuestra marca a través de diversos tipos de información, en los términos indicados. En concreto, podemos combinar la información que recopilamos con información que recopilen terceros. Si nos has dado tu consentimiento para enviarte comunicaciones de marketing, utilizaremos la información que nos proporciones al interactuar con nosotros para enviarte mensajes de marketing personalizados sobre los productos o servicios, eventos, sorteos de premios y promociones.

Qué tipo de canales: enviaremos comunicaciones de marketing directo a través del canal que elija, como el correo electrónico, por teléfono, WhatsApp o en redes sociales. Solicitaremos tu consentimiento, cuando lo exija la legislación aplicable, con el fin de utilizar los datos de contacto que nos hayas proporcionado.

Qué tipo de mensajes: los mensajes serán personalizados y estarán adaptados a tus preferencias. Utilizamos analíticas con el fin de generar este tipo de mensajes personalizados. Estos mensajes de marketing directo pueden contener información acerca de nuestros productos y servicios, eventos, sorteos de premios o promociones. En determinadas circunstancias, también utilizaremos los canales para solicitar tu opinión y para conocer tu experiencia con MY SHOP y mejorarla.

Reorientación: nuestros sitios web y aplicaciones utilizan tecnologías de reorientación. Esto nos permite mostrar a nuestros visitantes varios anuncios nuestros en sitios web asociados. Creemos que la exhibición de publicidad, personalizada y basada en intereses, es más importante para nuestros clientes, que la publicidad que no tiene una conexión personal. Las tecnologías de reorientación analizan la información que recopilamos sobre sus interacciones con MY SHOP, incluyendo sus cookies, y muestran anuncios de acuerdo con sus hábitos pasados de navegación en la web.

Anuncios: también trabajamos con compañías no pertenecientes a nuestro grupo empresarial que utilizan tecnologías de seguimiento para publicar anuncios en nuestro nombre, en Internet. Estas empresas pueden recopilar información personal sobre tus visitas a nuestros sitios web o aplicaciones y sobre tu interacción con nuestras comunicaciones, incluyendo la publicidad.

Enriquecimiento de nuestros datos: luego de haber obtenido tu información personal, la combinaremos en determinadas circunstancias con el fin de enriquecer nuestra comprensión de sus necesidades y preferencias en relación con nuestros productos y servicios. Por ejemplo, podemos combinar la información que nos hayas brindado directamente con la información recopilada automáticamente (como direcciones IP o metadatos).

Cuando hayamos recogido datos de navegación anónimos mediante el uso de cookies, es posible que más adelante determinemos que esta información está relacionada con tu historial de navegación y combinemos esos datos con la info que ya tengamos de ti.

También podemos combinar esta información con otras informaciones (tanto personales como anónimas) que obtengamos de terceros, para relacionar tus interacciones con nosotros a través de un dispositivo (como un navegador en un ordenador) con tus interacciones con nosotros a través de otro dispositivo (como una aplicación en un teléfono). En concreto, podremos realizar cualquiera de estas acciones para poder enviarte marketing más personalizado o para preparar campañas de marketing más eficaces.

Mejora de nuestros productos y servicios: usamos la info que poseemos sobre ti (así como información anónima generada a partir de tu información personal) para realizar análisis e investigaciones, incluyendo ciencia/análisis de datos. Esto tiene como objetivo:

-Conocer mejor a nuestros clientes y sus preferencias.

-Identificar pautas y tendencias entre nuestros clientes.

-Mejorar la experiencia del usuario en nuestros sitios web.

-Proporcionar información, contenidos y ofertas a medida de las necesidades de nuestros clientes

-Con fines generales de investigación y estadísticos.

-Con objeto de generar informes conjuntos al interior de MY SHOP.

-Desarrollar nuevos productos y servicios.

-Controlar el rendimiento de nuestros productos y servicios y/o mejorar nuestra tecnología.

-Poder enviarte mensajes de marketing.

-Mostrarle anuncios en Internet.

Página web: la información que obtenemos en nuestros sitios web, por medio de cookies u otras tecnologías de seguimiento, se utilizará para permitirnos evaluar tus hábitos de navegación, con el fin saber dónde se pueden realizar mejoras y optimizar nuestros productos y servicios, así como para personalizar y mejorar tu experiencia en nuestros sitios web y aplicaciones.

Análisis de rendimiento: usamos tu información con fines analíticos financieros, de las ventas y de la cadena de suministro para determinar si estamos cumpliendo con nuestros objetivos, dónde podemos hacer mejoras y, cuando sea necesario, para informar a nuestras empresas matrices o afiliadas.

Compras por WhatsApp: la información que recojamos a través de ventas por WhatsApp se utilizará para ofrecerte productos y descuentos, para comunicarnos en caso de que existan inquietudes sobre los mismos, y si te decides hacer una compra por este canal, para enviar los pedidos a la dirección suministrada y establecer contacto en caso que existan problemas en la entrega.

Los datos estarán ubicados en la base de datos de ventas por WhatsApp y enlazados a nuestras bases de datos. Por esto, tu número de teléfono, tu dirección de correo electrónico, tu dirección de entrega de tu compra, y demás datos los encontrarás allí.

Por supuesto, pediremos tu consentimiento si deseamos utilizar tu información personal para fines distintos a los mencionados en esta declaración de privacidad y, si fuera necesario, de acuerdo con la legislación aplicable.

CÓMO COMPARTIMOS TU INFORMACIÓN PERSONAL

Tu información personal es tratada de forma confidencial y la compartimos solo con los terceros que te mencionaremos a continuación:

Otras empresas del grupo MY SHOP

Compartimos la información que nos dejas al registrarse (nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y fecha de nacimiento) con otras empresas del grupo MY SHOP CYBERDEVFC, de manera que puedas usar los mismos datos de inicio de sesión en cualquier parte del mundo.

Podemos compartir dicha información con otras entidades del grupo empresarial MY SHOP si ambas entidades son responsables de esta, o si las otras entidades actúan como proveedores de nuestros servicios y la procesan de acuerdo con nuestras instrucciones o en nuestro nombre.

También compartiremos tu información personal, así como la de carácter anónima y agregada, con otras entidades del grupo empresarial MY SHOP, que utilizarán esta información personal para el análisis de tendencias.

Con nuestros proveedores

La información personas que nos brindas con tu registro único (nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y fecha de nacimiento) la compartimos con nuestros proveedores de servicios con objetivos de identificación y autenticación.

La compartimos, también, cuando sea necesario y solo para los fines descritos anteriormente, con varios terceros que la usarán en nuestro nombre, como terceros que gestionen nuestros programas y/o los concursos/sorteos de premios, proveedores reparto, pago y gestión contra el fraude, así como con agencias de calificación crediticia y proveedores de plataformas analíticas.

Con redes sociales

Nuestro sitio web, en ciertas circunstancias, te proporcionarán plugins sociales de diversas plataformas. Si decides interactuar con una red social, como Facebook, Pinterest, Tik Tok o Instagram, tu actividad en nuestro sitio web o a través de nuestras aplicaciones también estará disponible para dicha red social.

Si estás conectado durante la visita a uno de nuestros sitios web o aplicaciones, o si estás interactuando con uno de los plugins sociales, la red social podría añadir esta información a tu perfil en esta red de acuerdo con tu configuración de privacidad.

Si quieres evitar este tipo de transferencia de datos, cierra la sesión de tu cuenta de la red social antes de entrar en uno de nuestros sitios web o aplicaciones, o modifica la configuración de privacidad de la aplicación siempre que sea posible.

Por último, lee las políticas de privacidad de las redes sociales para obtener información detallada acerca de la recopilación y transferencia de información personal, qué derechos tienes y cómo se pueden mantener ajustes de privacidad acordes con tus necesidades.

Con fuerzas de seguridad y órganos judiciales

MY SHOP revelará información personal cuando se requiera por ley o en un proceso legal para la respectiva administración de justicia, con el objetivo de proteger tu interés vital, para investigaciones realizadas por cuerpos de seguridad u órganos reguladores, para proteger y defender los derechos de propiedad y legales de MY SHOP, para proteger la seguridad personal de los usuarios del sitio web o por orden de un mandamiento válido de un tribunal o agencia de cumplimiento de la ley.

Con tu previo consentimiento

Tu información personal podrás ser traspasada a terceros (distintos de los descritos anteriormente) en otras circunstancias limitadas. En tales instancias, cuando lo exija la legislación, obtendremos tu consentimiento para compartir tu información personal de esta manera.

CÓMO PROTEGEMOS INFORMACIÓN PERSONAL

Estamos comprometidos a proteger tu información personal y poner en práctica medidas de seguridad técnica y organizativa adecuadas para protegerla contra todo tratamiento no autorizado o ilegal y contra cualquier pérdida, destrucción o daño accidentales.

PRESERVAMOS TU INFORMACIÓN PERSONAL

Preservaremos tu información personal durante (02) dos años a partir de tu última interacción con nosotros, como la fecha en que eliminaste tu cuenta, tu última compra o alguna otra forma de contacto o interacción, a menos que la ley exija un período de conservación más largo o más corto, que sea necesario en el curso de un procedimiento judicial o que se requiera para un fin determinado de acuerdo con la legislación que aplique en ese momento.

Mira los siguientes ejemplos para que observes de qué forma MY SHOP mantiene tu información personal durante el tiempo que sea necesario para un fin determinado:

Guardaremos tu información personal, que digitas al realizar una compra, durante el tiempo que lo exijan la Ley. Podemos conservar tu información personal por un período más corto si nos lo solicitas. En tal caso, MY SHOP espera eliminar tu información personal en el plazo máximo de un quince (15) días hábiles, prorrogables por una única vez por un término de ocho (8) días hábiles adicionales, a partir de la fecha de la solicitud.

TRANSFERENCIAS A NIVEL INTERNACIONAL DE TUS DATOS PERSONALES

Habrá ocasiones en las que necesitemos transferir tu información personal fuera de Colombia a un país que no proporcione el mismo nivel de protección de datos que el país en el que normalmente utilizas nuestros productos o servicios.

Tomamos las medidas oportunas para garantizar que tu información personal esté protegida adecuadamente. Por lo general, estas medidas incluyen la realización de revisiones de seguridad de datos de los destinatarios y la formalización de contratos con tales receptores para garantizar que emplean las mismas o similares medidas técnicas y organizativas que MY SHOP, de manera que los datos estén protegidos adecuadamente y, en caso de ser necesario, llevaremos a cabo los trámites que sean pertinentes ante las autoridades responsables.

INFORMACIÓN ACERCA DE MENORES

No nos enfocamos en la recolección intencional de información personal de menores de 18 años. Si descubrimos que hemos recopilado de forma involuntaria dichos datos, tomaremos las medidas necesarias para eliminarlos tan pronto como sea posible, excepto cuando estemos obligados por la Ley a mantenerla.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB Y SERVICIOS

El sitio web de MY SHOP puede contener enlaces a sitios web de terceros, y algunos de nuestros servicios te proporcionarán acceso a servicios de terceros (tales como las redes sociales).

No tenemos ningún control sobre la manera en que los sitios web y los servicios de terceros tratan tu información personal. No somos responsables de tales tratamientos ni de sus prácticas de privacidad. Te rogamos que leas las declaraciones de privacidad de los sitios web o servicios de terceros a los que puedas acceder desde nuestros sitios.

TUS DERECHOS CON LA INFORMACIÓN

Le damos total importancia a la igualdad de condiciones y a la transparencia. Mantenemos una postura de diálogo acerca de la información personal que recopilamos y hemos puesto en marcha mecanismos para que puedas ejercer los derechos que tengas respecto a tus datos.

ACCESO Y CORRECCIÓN DE TU INFORMACIÓN PERSONAL

Si has realizado un pedido de productos o servicios o si has abierto una cuenta con nosotros, puedes acceder a una cantidad importante de tu información personal a través de nuestro sitio web. Nuestro sitio web ofrecen la opción de completar, actualizar o eliminar la información.

Si la información personal no estuviera accesible a través de nuestra página web, podrás enviarnos una solicitud de acceso a esta información sin coste utilizando los datos de contacto que figuran al final de esta declaración de privacidad.

Luego de tener tu solicitud e información suficiente para verificar tu identidad, te enviaremos una copia de la información personal que tenemos sobre ti. También confirmaremos los fines para los cuales se está utilizando dicha información personal, sus receptores y el origen de la información.

Escríbenos en cualquier momento para solicitar modificaciones de cierta información personal que consideres que es incorrecta o irrelevante, así como para solicitar que bloqueemos, borremos o eliminemos tu información personal. Actualizaremos, bloquearemos, borraremos o eliminaremos tu información personal previa petición de acuerdo con la Ley.

RENUNCIA Y CANCELACIÓN DE TU SUSCRIPCIÓN A LA BASE DE DATOS DE MENSAJES

Los mensajes que enviamos de nuestra base de datos contienen una manera fácil de optar por dejar de recibir mensajes, como, por ejemplo, un enlace a través del cual puedes darte de baja. También puedes darte de baja de determinados canales (por ejemplo, correo electrónico, WhatsApp o SMS) como se indica en el mensaje recibido en dicho canal o a través de los ajustes de la cuenta de MY SHOP.

Si quieres dejar de recibirlos, puede usar el enlace para darte de baja contenido en los mensajes que has recibido o, alternativamente, podrías ponerse en contacto con nuestros canales de atención o Servicio al Cliente.

Si decides dejar de recibir mensajes de nuestras bases de datos, seguiremos procesando tu información personal, en particular para poder conocer tus intereses y preferencias, pero dejaremos de usar su información personal para enviarte mensajes, ya sean personalizados o no. Si deseas que dejemos tratar o de procesar tu información en su totalidad o en parte, ya hemos explicado cómo hacerlo en el párrafo anterior.

ELIMINACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Tienes el derecho a exigirle a MY SHOP que elimine tu información personal en cualquier momento cuando no exista una obligación legal o contractual que imponga al Titular el deber de permanecer en la base de datos de MY SHOP. Evaluaremos tu solicitud y, cuando sea necesario, la cumpliremos de conformidad con la Ley.

DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Adicionalmente, es importante mencionar que, de conformidad con el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, el Titular de los Datos Personales tendrá los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar los Datos Personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho lo podrás ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Pedir prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.
  3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a tus Datos Personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato.
  6. Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA

Nos comprometemos a cumplir los principios fundamentales de privacidad y protección de datos. Evaluamos periódicamente la declaración de privacidad en línea con el fin de asegurarnos de que está libre de errores y visible en los sitios web, contiene la información adecuada sobre tus derechos y nuestras actividades de procesamiento, y se pone en práctica y es conforme a la Ley.

Tenemos permiso para actualizar esta declaración de privacidad cada cierto tiempo para mantenerla actualizada, para que esté al día de los nuevos avances y posibilidades de Internet y para que sea conforme a Ley.

Si realizamos cambios importantes en esta declaración, te informaremos mediante la publicación de un aviso en nuestros sitios web y/o aplicaciones para dispositivos móviles, junto con una versión actualizada de la declaración de privacidad.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si tienes alguna duda sobre nuestro uso de tu información personal, sobre cómo ejercer tus derechos o sobre nuestra política de privacidad, te invitamos a ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente:

info@cyberdevfc.com  clientes@cyberdevfc.com

WhatsApp: +57 3185516771

Dosquebradas, Risaralda, Colombia

PROCESOS PARA QUE EJERZAS TUS DERECHOS COMO TITULAR DE LA INFORMACIÓN

Si deseas ejercer los derechos que te expusimos, puedes comunicarte con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Ten en cuenta lo siguiente:

1. Consultas: solicitar prueba de la autorización, conocer de los datos que han sido recolectados y conocer el tratamiento que se le ha dado a los mismos. El Titular de los Datos Personales, sus causahabientes, sus representantes y/o apoderados podrán realizar consultas sobre los Datos Personales que reposen en las Bases de Datos de MY SHOP, de acuerdo con las siguientes reglas:

1. 1 La solicitud será analizada para verificar la identificación del Titular. Si la solicitud es formulada por persona distinta del Titular, y no se acredita que la misma actúa en representación de aquél acorde con la Ley, la solicitud será rechazada.

Todas las Consultas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

2. Reclamos: actualización, corrección, supresión de su información o revocatoria de la autorización. El Titular, o sus causahabientes, que consideren que la información contenida en las Bases de Datos de MY SHOP debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes, podrán presentar un reclamo de acuerdo con las siguientes reglas:

2.1 La solicitud será analizada para verificar la identificación del Titular. Si la solicitud es formulada por persona distinta del Titular, y no se acredita que la misma actúa en representación de aquél de conformidad con las leyes vigentes, la solicitud será rechazada.

2.2 El reclamo debe contener la siguiente información: (i) La identificación del Titular; (ii) Los datos de contacto (dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto); (iii) Los documentos que acrediten la identidad del Titular, o la representación; (iv) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales el Titular busca ejercer alguno de los derechos; (v) La descripción de los hechos que dan lugar al reclamo; (vi) Los documentos que se quiera hacer valer; (vii) Firma y número de identificación.

2.3 Si el reclamo resulta incompleto, MY SHOP le informará al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

2.4 Si el área que recibe el reclamo no es competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

2.5 Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

2.6 El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo de manera completa. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Vuelve al inicio
Abrir chat
MY SHOP Estamos aquì para ayudarle.
Que Producto te interesa?